建築中の我が家見に行ってきたけど寝室の窓ちっさかったー🤣🤣💦家づくりほんとむずい🤷♀️
建築中の我が家見に行ってきたけど
寝室の窓ちっさかったー🤣🤣💦
家づくりほんとむずい🤷♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
寝室なら全然良いと思います😅
うちはリビングが2階にも関わらず暗めになってしまったので…
はじめてのママリ🔰
寝る部屋なので小さくていいと思いますよ!
私は総2階の家なので家事などもしものときのこと考えて大きめの窓にしました!
-
はじめてのママリ🔰
プライバシーの確保を優先しすぎた感はあります😅
- 11月7日
これからのママ
ざざざざさまままままあああああ
-
はじめてのママリ🔰
数日経った今は防犯面の方が心配になりすぎて、窓の小ささは逆に安心だなって思える様になりました😂
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
うちは一階リビングなので、吹き抜けで大きい窓つけたけどそれでも日当たりは良くないですよー😅
はじめてのママリ🔰
うちは暑さ対策も兼ねて窓少なくて小さめにしましたがちょっと失敗でした😅
難しいですね…
はじめてのママリ🔰
わかります!
暑さ対策もしたかったし防寒もしたいしプライバシーも守りたい、でも日当たりが欲しいと悩みに悩みました💦
今は住んでいて後悔はあれど、おうち気に入ってますか?
はじめてのママリ🔰
失敗したなとは思いますが電気つければいっかーって感じです!
人目もないので普段はレースカーテンも開けてますが午前中は朝日が眩しくてレースカーテンも閉めて普通に電気つけてます。
引っ越して来て今年初めての夏を過ごしましたが2階でも思ったほど暑すぎるってことも無かったので結果的良かったのかなって思うようにしてます😊
まだ大き過ぎて悩んでる方も時々いるので無い物ねだりですよね。
はじめてのママリ🔰
ここに窓あればなって思う時もありますが家は気に入ってます(^^)
はじめてのママリ🔰
ほんとないものねだりだと思います🥹
うちは内装とか間取りは気に入ってますが、逆にそこでブルーになる方もいますもんね😅
クロス貼られて少し明るく見えればいいなと思います♪
はじめてのママリ🔰
建築中は結構暗く見えることもあるので今より明るくなると思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!