住まい シルバニアのお家に合う家具や人形を教えてください。来年にはケーキ屋さんセットを考えています。 知り合いからシルバニアのお家を頂きました。 家具や人形が無く、おうちだけなのですが これから何を買い足したらいいですか??? おすすめ家具セットは、 既存の家具に合わせて使うものですよね? 今3歳なので来年あたりに ケーキ屋さんセットを買い足したいなと思っています。 おすすめあれば教えてください!🙇♀️ 最終更新:2024年11月22日 お気に入り おすすめ 3歳 ケーキ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 9歳) コメント いち セリアでもシルバニアに使える家具等、すぐ揃えられますよ🩶 あとはうさぎ等が数匹いたらいいと思います🩶 11月22日 いち ちなみに、その家具セットもってます🩶 なんと製氷機から氷がでたり、蛇口やコンロなどめちゃくちゃ芸が細かくて親が感動してる間に、そっこー氷や食べ物無くします笑 11月22日 はじめてのママリ🔰 セリア!公式以外思いつきませんでした早速週末見てみます!ありがとうございます😭😭😭 11月22日 はじめてのママリ🔰 これだけでは遊べませんよね? 11月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
ちなみに、その家具セットもってます🩶
なんと製氷機から氷がでたり、蛇口やコンロなどめちゃくちゃ芸が細かくて親が感動してる間に、そっこー氷や食べ物無くします笑
はじめてのママリ🔰
セリア!公式以外思いつきませんでした早速週末見てみます!ありがとうございます😭😭😭