※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゲンガー
妊娠・出産

明日から23週なのですが今ズボンにしみるくらい液体が出て😰臭いが尿もれ…

明日から23週なのですが今ズボンにしみるくらい液体が出て😰臭いが尿もれではなかったです。
織物なら良いのですが破水じゃないよね…と心配になり。今まで生んだ子達はみんな予定日付近で生まれたのでまさかね…って思ってるのですが😖💧
今、心配になり病院に電話しても出なくて💦
織物で水っぽい方いましたか?
破水かどうかは病院で検査しないも分からないですしね…。

コメント

きなこ

パンツ濡れるはあるけどズボンまでしみたことは、私はないです😭破水は精子っぽい匂いするって聞きました!再度病院に連絡されてみてくださいね

はじめてのママリ🔰

中期に入って水っぽいオリモノが出てますが、こんな量じゃないです!人によってはおりものシートじゃ間に合わないって方も居るみたいですが、、💦
尿の匂いじゃないなら早く受診した方がいいと思います!私も1度心配で受診しましたが、尿くらいチョロチョロでたり、ズボンが濡れるくらいなら来て!て感じでした😥

はじめてのママリ🔰

これはちょっと多いので破水っぽい気がします💦

破水経験してますが、ほんと水って感じで匂いもほぼありませんでした!

はじめてのママリ🔰

リトマス紙で検査できるらしいのですが、病院に電話した方が安心だと思います!

ゲンガー

質問者です!まとめてすいません😖💧皆さんのお返事あってやっぱり心配になったので主人が帰ったら行ってみる事にしました😭😭
織物だと良いんですが皆さんの意見も破水では…ってのと私も織物でこんなに出る??って思ってます😰💦まずは行ってみますね!背中を押して頂きありがとうございます😭😭

しずく

産院なのに24時間いつでも電話繋がる状態にしてくれないと困りますね💦
もし湯船に浸かった後とかだったら、膣に入ったお湯が出てきたとかもありえますが…産後でしたが、それでこのくらい濡れた経験はあります。
心配ですね、早く受診できますように!