妊活 生理予定日3日前ソワソワ期です🥹今トイレに行ったら茶おりが💦生理前の出… 生理予定日3日前 ソワソワ期です🥹 今トイレに行ったら茶おりが💦 生理前の出血か 昨日仲良ししたからそのせいか 着床出血か、、、 何にせよいつもと違う症状があったら すぐフライングしたくなります(笑) フライングしたーい! 皆さんならいつフライングしますか? せめて生理予定日当日まで待ちますか? もう明日にもしたいです、、、🥺 陽性🧚♀️💫さん来てお願いー😭😭🩷 最終更新:2024年11月8日 お気に入り フライング 着床出血 症状 仲良し 生理前 陽性 茶おり トイレ 生理予定日3日前 愛🐰(2歳2ヶ月) コメント るる 明日にでもフライングします🤣 11月7日 愛🐰 陰性でした😭 次頑張ります! 11月8日 ママリ 生理予定日2日前で陽性出てました🥺 11月7日 愛🐰 2日前の今日フライングして ガッツリ陰性でした😭😭 次頑張ります! 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛🐰
陰性でした😭
次頑張ります!