ママリ
泣き声だけで判断できたら
もっと早くから療育とか受け付けてもらえるはずです🤔
それが出来ない3歳くらいにならないと診断つかないから世の中の親は皆不安な日々を送るのだと思います。
ちなみに娘はほとんど泣かずに乳児期を過ごして今はイヤイヤ期ですがそれでも周りの子に比べておとなしいです。かと言って静かではなく口から生まれたの?ってくらいお喋りさんです🤣
息子はまだ生後2週間ですが、娘とは真逆の大泣き坊主です😹
おしっこ1回しただけで失神しそうになるくらい泣きます😭
ママリ
泣き声だけで判断できたら
もっと早くから療育とか受け付けてもらえるはずです🤔
それが出来ない3歳くらいにならないと診断つかないから世の中の親は皆不安な日々を送るのだと思います。
ちなみに娘はほとんど泣かずに乳児期を過ごして今はイヤイヤ期ですがそれでも周りの子に比べておとなしいです。かと言って静かではなく口から生まれたの?ってくらいお喋りさんです🤣
息子はまだ生後2週間ですが、娘とは真逆の大泣き坊主です😹
おしっこ1回しただけで失神しそうになるくらい泣きます😭
「生後1ヶ月半」に関する質問
胆嚢閉鎖症についてです。 生後1ヶ月半の男の子ですが、昨日から便の色が 薄くなり薄黄色に薄緑が混じったような色をしています カラーチャートを見ると3.4に近いような 黄疸等はありません。 状況としては、11/3に38度…
生後1ヶ月半です。夜の寝かしつけは、スワドルおしゃぶりを使って、授乳後すぐ寝るような感じですが、、昼間は極力何の力もなく寝かせたいので授乳したらすぐお布団に寝ていますが15分ほどいい子してその後泣きます。20分…
生後1ヶ月半過ぎのもうすぐ2ヶ月なんですけど、完母で寝る前にミルクだけ出しています。 そのときに昨日から哺乳瓶のとき起こるようになりました。飲んではくれるのですが途中で話してわーっと泣いて、それの繰り返しで哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント