お仕事 パートはじめて半年!いまだに店長に間違った名前で呼ばれてる🤣珍しい苗… パートはじめて半年! いまだに店長に間違った名前で呼ばれてる🤣 珍しい苗字、間違えられやすい苗字なので 気にしてない、私とわかるのでまあなんでもいいけど 半年の間気付かんてなかなかやばいような🤣 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 1 名前 パート ママリ コメント 🫶🏻 半年でそれはやばすぎます🤣🤣1度あの、、って切り出してみてもいいような気がします!笑 もしくはこのままいつまで気づかないかチャレンジ的な..?🤣 11月7日 ママリ やばいですよね🤣 人の名前間違うって まあまあ失礼なことなのにですね! いつ気付くんだろ〜と思ってます🤣 11月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やばいですよね🤣
人の名前間違うって
まあまあ失礼なことなのにですね!
いつ気付くんだろ〜と思ってます🤣