コメント

🫶🏻
半年でそれはやばすぎます🤣🤣1度あの、、って切り出してみてもいいような気がします!笑
もしくはこのままいつまで気づかないかチャレンジ的な..?🤣
🫶🏻
半年でそれはやばすぎます🤣🤣1度あの、、って切り出してみてもいいような気がします!笑
もしくはこのままいつまで気づかないかチャレンジ的な..?🤣
「パート」に関する質問
パートで働いてますが、勤務時間実は迷惑だったみたいで😂 直接は言われませんが、この時間帯人欲しいみたいな感じでした それも私が時間伸ばせること伝え、迷惑じゃないですか?と聞いたところ、全然迷惑じゃない夕方いて…
皆さんはどうしますか? 主任にメールしてもいいでしょうか? 不安で不安で。 7時出勤で16時退勤の契約だから、 揚げ場にも煮物にも入らないって言ってたのに、 7時にきて17時過ぎまで残るのって何? 何もしないのに。 …
皆さんならこの職場環境は続けますか?転職しますか? 倉庫で病院向けの医療用消耗品の入出荷作業(ピッキング)をしてます。 倉庫内は1階と2階がある。 1階→男性社員(50代と30代)2名とパートの私(40代)だけ。 冷暖…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やばいですよね🤣
人の名前間違うって
まあまあ失礼なことなのにですね!
いつ気付くんだろ〜と思ってます🤣