コメント
つゆり
旦那に休めるかどうか一応確認しますが、9割以上私が休んでます😅
職務内容的に私のが休みが取りやすいので💧
たまに午前・午後で交代して休むこともありました!
突然の体調不良時には、両親・義両親に頼まないです。
親である私達が家で様子みたり病院連れて行ったりした方が安心なので。
つゆり
旦那に休めるかどうか一応確認しますが、9割以上私が休んでます😅
職務内容的に私のが休みが取りやすいので💧
たまに午前・午後で交代して休むこともありました!
突然の体調不良時には、両親・義両親に頼まないです。
親である私達が家で様子みたり病院連れて行ったりした方が安心なので。
「共働き」に関する質問
別に仕事好きじゃないけど、価格を抑えた住宅ローンにしたところでなんやかんや仕事辞めるとは思わないし、だったら好きな家がいいなーと思って、共働き前提の住宅ローン組んだって方いませんか?😂 ママリ見てたら、皆さ…
両親共働きで保育園に娘を入れています。 昨日、年末年始のお休みのご協力のお手紙をいただきました。 12/18-1/7までの間で、仕事が休みの日や家庭保育ができるなら協力してください。と書かれていました。 ちなみにお…
認定こども園に0〜2歳時期から通われている方、3際以降その幼稚園に通う前提で入園させましたか? 来年度0歳児クラスで認定こども園に入れさせたいと思っているのですが、共働きなので幼稚園にそのまま入るのは勤務時間的…
お仕事人気の質問ランキング
トミカ大好き
確かに自分たちでみたほうが臨機応変に動けますよね。