のん
歯ブラシは持っていかないのでわかりませんが、
消しゴム・鉛筆はあるあるです!
大抵お友達が持って帰ったとかでそのうち持って帰ってきます😭
逆にお友達のを持って帰ってくることは無いので我が子の場合自分の物の管理ができてないんだと思います😱
常にストック必須ですよね😂
🧸𖤣𖥧
あるあるですし
お友だちが盗ってる、なんて事もあります🥹
のん
歯ブラシは持っていかないのでわかりませんが、
消しゴム・鉛筆はあるあるです!
大抵お友達が持って帰ったとかでそのうち持って帰ってきます😭
逆にお友達のを持って帰ってくることは無いので我が子の場合自分の物の管理ができてないんだと思います😱
常にストック必須ですよね😂
🧸𖤣𖥧
あるあるですし
お友だちが盗ってる、なんて事もあります🥹
「歯ブラシ」に関する質問
もうすぐ1歳になるのですが、上の歯が2本生えて来たので そろそろ歯磨きナップから歯ブラシに変えようと思っています。 (今は上の歯2本、下の歯2本です) おすすめの歯ブラシを教えていただきたいのと、 歯磨き粉はいつか…
イヤイヤ期で歯磨きに困ってます😭 今までも嫌がってはいて、足の間に顔を挟んで、無理矢理磨いてました。ですが最近、イヤイヤ期も相まって、歯磨き拒否が凄く、奥歯を磨こうとすると凄い強さで歯ブラシを噛んで、歯茎か…
カッとなって子供を怒鳴ってしまいました。最悪です。 イヤイヤ期がつらいです。 まだ序の口だってわかってます。 うちの子は私が嫌がる事をちゃんと覚えていて、ちょっとでも気に食わないとそれをやります。 オーバーリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント