妊娠・出産 今までおへその下で感じていた胎動が25wあたりからへそより上で感じるよ… 今までおへその下で感じていた胎動が 25wあたりからへそより上で感じるようになって たまに肋骨あたりに響いて、うってなる😂😂 もう少しで後期、、怖すぎる😂笑笑 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままり🔰 赤ちゃんが成長してる証拠ですね🥺💓出産するとそれも感じれなくなるので少し寂しく感じます😮💨それ以上に抱っこできる幸せを味わえます🙂↕️💓 11月7日 はじめてのママリ🔰 成長してるのは嬉しいことですよね🥹🩵確かにこれが感じられなくなるのは寂しくなりますね、、でもそれ以上の幸せがまた別の形で味わえるのいいですね🎀 11月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
成長してるのは嬉しいことですよね🥹🩵確かにこれが感じられなくなるのは寂しくなりますね、、でもそれ以上の幸せがまた別の形で味わえるのいいですね🎀