コメント
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです🥹寒くなると服装も変わって、色々考えるの本当大変ですよね💦
室温19.5度でカバーオールと肌着だけだと少し寒いかな?と思いましたが赤ちゃんのお腹や背中が暖かければ大丈夫だと思います🙆
ねんねしてる時は軽いおくるみなど何か掛けてあげたら良いと思います😊
私は寒がりなのと寒いかな?と心配するのが面倒で20度切ったら暖房つけてしまっていました😂
ほっとくと室温が10℃台になるような真冬は、綿の半袖かタンクトップ肌着、カバーオール、レッグウォーマーでした!
セパレート着るようになったら、寝る時は腹巻きパジャマです😊
スリーパーはもこもこだと背中が汗かいたら蒸れると思うので、ガーゼで綿素材のものが良いと思います!
🫶🏻
結構寒いと思います🥶
私ならエアコンつけちゃいます😭エアコンついてる環境であれば寝る時も家の中でも上記の服装ですかね!
-
ママリ
寒いのですね💦
エアコン付けたらこのままでおっけーなんですね🥺
ありがとうございます🙇♀️
エアコン付けます!!- 2時間前
mimimi
結構寒いですよね💦
うちも、半袖ロンパース肌着にカバーオールです!
エアコンもうつけてます🙆
ママリ
ありがとうございます!
寒いのですね💦
確かに私も寒いです、笑
お腹は暖かいですが🥺
温め過ぎが危ないと聞いてたのでどうしたらいいのかわからず薄着させていました…
エアコンつけちゃいます!
レッグウォーマー!
用意します!!
寝る時もエアコンはつけたままですか?
モコモコも裏面がガーゼタイプなので大丈夫かな?と思うのですが、両面の薄いガーゼタイプのものと2個あるのですがいつからモコモコにすればいいかわからずで、、、