その他の疑問 今の保育園の担任アプリに何書いても返信ないし、送迎であった時に話し… 今の保育園の担任アプリに何書いても返信ないし、送迎であった時に話しかけて言おうと思ってたの!っていつも言うんです。今日3日目休みだけどお大事に!とか早く元気になっても来ませんよ(笑) 今までの先生は1日でも何か連絡くれるし、今までの先生がよかっただけですか? ちなみに今肺炎で休んでます。 保育園7年目ではじめてです😛 最終更新:3時間前 お気に入り 2 保育園 アプリ 先生 担任 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリのママ 今までがかなりよかっただけで普通だと思います!! 先生の仕事を増やさないであげてほしいです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 今まで連絡きてたからそれが普通だと思ってたのでびっくりです(;´д`) 3時間前 ママリのママ 娘が行ってる園は何日も休む時は2、3日に一回事務員が体調の連絡してくるくらいです! 休み明けの登園は担任が来て少し話したりもしますが👍 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今まで連絡きてたからそれが普通だと思ってたのでびっくりです(;´д`)
ママリのママ
娘が行ってる園は何日も休む時は2、3日に一回事務員が体調の連絡してくるくらいです!
休み明けの登園は担任が来て少し話したりもしますが👍