その他の疑問 海のはじまり見た方教えてください🙏最終回から2~3話前で、夏と水希が歩… 海のはじまり見た方教えてください🙏 最終回から2~3話前で、夏と水希が歩いてて「産婦人科だよ?ついてこなくていいよ、まだ親じゃ無いんだし」と水希が言ってるシーンがありましたが、あれって回想ですか? それとも、もし妊娠を知ってたらこんな感じかなって妄想ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 親 妊娠 海 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 回想だと思います🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 あ!そっか、妊娠は知ってますもんね! ありがとうございます😆 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!そっか、妊娠は知ってますもんね!
ありがとうございます😆