コメント
えるさちゃん🍊
なんのために入るか、何に備えたいのかにもよりますね🤔
なのでFPさんに相談するのが結構良かったですよ!
旦那の職がこーだから公的に何が足りないからこれを補いましょう!みたいな話してくれるので👌
えるさちゃん🍊
なんのために入るか、何に備えたいのかにもよりますね🤔
なのでFPさんに相談するのが結構良かったですよ!
旦那の職がこーだから公的に何が足りないからこれを補いましょう!みたいな話してくれるので👌
「保険」に関する質問
支援センターってこんなものですか? 旦那の転勤で引っ越してきたので周りに知り合いがいません。 この地域では希望した妊婦が支援センターの方と面談してどんなところが見学しておけるようになってるみたいで行ってみま…
産まれる前に担当の方に色々保険のことを聞いていて産まれたと報告したところ、子供の写真を送ってくださいだの、出産祝いを渡したいので生年月日と名前を教えてくださいとラインが来ました。 普通そこまでするものですか…
幼稚園での怪我、保険についてわかる方教えてください。 幼稚園側からスポーツ保険は使わず子供医療を使ってください。 幼稚園が加入している保険があるのでそれを使います。 包帯など購入した物は全て支払います。 と…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
FPさんとは??
ほけんの窓口で相談はしています🥹
ただ、ここでも聞いてみたら
終身は今入るには早いと言われ
よく分からなくなりました😭
えるさちゃん🍊
マネードクターとかですね!
お金のことに詳しい人です👌
保険もだし公的なお金のこととかも知ってるので😊
はじめてのママリ🔰
どこに行けばいるんでしょうか?!
えるさちゃん🍊
FP相談ってやると色々出てきて相談予約出来ますよ😊