コメント

えるさちゃん🍊
なんのために入るか、何に備えたいのかにもよりますね🤔
なのでFPさんに相談するのが結構良かったですよ!
旦那の職がこーだから公的に何が足りないからこれを補いましょう!みたいな話してくれるので👌
えるさちゃん🍊
なんのために入るか、何に備えたいのかにもよりますね🤔
なのでFPさんに相談するのが結構良かったですよ!
旦那の職がこーだから公的に何が足りないからこれを補いましょう!みたいな話してくれるので👌
「保険」に関する質問
コープの保険入ってる人で助け合いの1900円コースにかけてるのですが子供が喘息で今入院してて共済金がもらえると思うのですが疾患がある人は5000円の30%?でそれから2年経つと70%?みたいな感じで言われたのですがまだコ…
7月終わりに追突され、相手が9で私が1の事故です。 相手が無保険で自賠責しか入っていないとのことだったので自賠責に慰謝料を請求するみたいなのですが、そうすると計算はどうなるんでしょうか? 整骨院の先生には毎日…
・出生届 ・児童手当 ・赤ちゃんの社会保険の加入 ・子供の医療費助成 上記以外でなにか出産後やらなきゃいけない手続きはありますか? 妊娠したらと出産したら貰える計10万円の残り5万円分の申請は産後しばらくしたら…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
FPさんとは??
ほけんの窓口で相談はしています🥹
ただ、ここでも聞いてみたら
終身は今入るには早いと言われ
よく分からなくなりました😭
えるさちゃん🍊
マネードクターとかですね!
お金のことに詳しい人です👌
保険もだし公的なお金のこととかも知ってるので😊
はじめてのママリ🔰
どこに行けばいるんでしょうか?!
えるさちゃん🍊
FP相談ってやると色々出てきて相談予約出来ますよ😊