お金・保険 保険って難しい。。どうしたらいいのか謎😞 保険って難しい。。 どうしたらいいのか謎😞 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 保険 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 なんのために入るか、何に備えたいのかにもよりますね🤔 なのでFPさんに相談するのが結構良かったですよ! 旦那の職がこーだから公的に何が足りないからこれを補いましょう!みたいな話してくれるので👌 11月7日 えるさちゃん🍊 マネードクターとかですね! お金のことに詳しい人です👌 保険もだし公的なお金のこととかも知ってるので😊 11月8日 えるさちゃん🍊 FP相談ってやると色々出てきて相談予約出来ますよ😊 11月8日 はじめてのママリ🔰 FPさんとは?? ほけんの窓口で相談はしています🥹 ただ、ここでも聞いてみたら 終身は今入るには早いと言われ よく分からなくなりました😭 11月7日 はじめてのママリ🔰 どこに行けばいるんでしょうか?! 11月8日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
マネードクターとかですね!
お金のことに詳しい人です👌
保険もだし公的なお金のこととかも知ってるので😊
えるさちゃん🍊
FP相談ってやると色々出てきて相談予約出来ますよ😊
はじめてのママリ🔰
FPさんとは??
ほけんの窓口で相談はしています🥹
ただ、ここでも聞いてみたら
終身は今入るには早いと言われ
よく分からなくなりました😭
はじめてのママリ🔰
どこに行けばいるんでしょうか?!