その他の疑問 1歳健診って歯も見られましたか?母子手帳には歯の本数や虫歯がないかな… 1歳健診って歯も見られましたか? 母子手帳には歯の本数や虫歯がないかなど記入する所がありますが、今日は何も見られず記入もなしでした。 自分で歯医者に行ってそこを記入してもらうのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 母子手帳 歯医者 1歳 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 一歳半健診で歯医者も行きました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 小児科で受けましたが、本数だけ見て虫歯は歯科医じゃないので無記入でした😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント