コメント
はじめてのママリ🔰
褒めますねー。
ただ私も夫も割とあっさりしてますかね。
みこママ
うちは逆に私が冷めてます😭
可愛いんですけど大変過ぎて余裕なくて😭
逆に旦那は大変なとこ割と人任せで余裕あるから子供たちのこと気持ち悪いくらい褒めます😩
子供可愛いのは分かるし無関心より嬉しいけど
-
はじめてのママ🔰
そうなんですね!
気持ち悪いくらい😂羨ましいです😭✨✨- 2時間前
ママリ
うちは夫がベタ甘に褒めるタイプで、私が冷静タイプです😂
-
はじめてのママ🔰
羨ましいです😭✨私がベタ褒めなのでちょうどいいのかなと思うことにします!笑
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんの頃はあんまり旦那が子供に興味なくて褒めたりは少なかったです🤣
2.3歳になって歩いたり話すようになるとすごくベタ褒めするようになりました笑
-
はじめてのママ🔰
そうなんですね!✨羨ましい☺️これからに希望を持ちます✨😭
- 2時間前
nさん
私もデロデロに褒めるタイプで夫はほぼ褒めることがないです😂
ズリバイをし始めた時も私が初めて見てえ!!!すごいじゃん!!!って言ったら夫はさっきも少ししてたよー。みたいな感じで😂
子供の初めての事なんも思わないんだと衝撃でした😅
-
はじめてのママ🔰
そうなんですね😂やっぱ価値観は人それぞれですね😭デロデロに褒めちゃうの超わかります!
旦那の分まで褒めちぎります!笑💪- 2時間前
はじめてのママリ🔰
旦那さんそういうキャラの人なんだと思うので、無理してる感って子供にも伝わるので、そのままでも良いのでは?
もっとテンションあげてよー!って気持ちはめちゃくちゃわかりますが、お子さんに無関心でなく、旦那さんなりにリアクションしてるなら今のままでも良いと思いますよ😄
うちはもう小学校高学年で、うちの旦那も割とアッサリタイプでしたが、子供はパパ大好きだし、女の子ですが旦那とは友達って感じで仲良しです。
無理して可愛がるより、家族なんだしナチュラルなままでも良いのかな?と思いました😄
はじめてのママ🔰
返信ありがとうございます✨人それぞれですよね✨🙇♀️