コメント
しまじろー
痛みがあり受診した時に聞いてみたら
引っ張られるような痛みなら子宮が大きくなってる痛みだと思う。
きゅーっと収縮するような痛みなら安静に横になってください。
と病院で言われました︎︎︎︎☺︎
なおこ
その頃は毎日生理痛のような痛みがありました。
先生に確認したところ大丈夫との事でした。
-
tm
お返事 ありがとうございます(*´ ˘ `*)
動いたり座ったりすると 割と痛めの腹痛でしたか。。?
常に、お腹いたかったですか。。?- 4月29日
-
なおこ
割りとずーっとだったような気がします。
子宮が痛かったです。
鈍い痛みでした。- 4月29日
-
なおこ
追加です。
激痛ではなく、軽い生理痛みたいな感じでした。
私は生理痛は重い方なので、それに比べれば軽かったです。- 4月29日
-
tm
詳しく、ありがとうございます!
私が生理痛重い方かどうか分からないのですが、生理痛と言われれば生理痛のような痛み、ギューっとするような痛みもあります。。
とりあえずゆっくりと、過ごしたいと思います・・・( ´•̥_•̥` )!ありがとうございました✨- 4月29日
はじめてのママリ🔰
私も今は7週で昨日はやたら鈍痛がありました。軽い生理痛のような。
あと足の付け根の筋肉が引っ張られるような痛みもありました。痛いと逐一不安ですよね(><)
-
tm
お返事ありがとうございます✨
痛みが収まるならまだしも 続く痛みがあるととても不安になりますよね・・・( ´•̥_•̥` )
mintyさんは次の検診まで様子見する予定ですか?- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
来週1日に病院行きますよ!一度流産してるのでなんとなく、違和感ある時は普段の痛みと違うのもわかって、すぐ病院いくようにしています。😌
- 4月29日
tm
お返事ありがとうございます(*´ ˘ `*)
グーッとなるような痛みです。。一人目の時も切迫流産といわれ神経質になってるのかもしれません。。( ´•̥_•̥` )
安静にします!
ありがとうございます。
しまじろー
気になりますよね(;_;)
私も毎日痛かったような気がします...!
最近になって痛みが減ってきたように感じます︎︎︎︎☺︎
上の子供さんがいるとなかなか安静には難しいかもですがゆっくり過ごしてください♡
tm
横になるとまだ楽なのですが少しでも動いたりご飯食べる時に座ったりしてるだけでお腹痛くなるので 一人目ではそのような事はなかったので、多分過剰になっちゃってます>_<。。
ありがとうございます(*´ ˘ `*)✨ゆっくり過ごしたいと思います ♪