コメント
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は、ロンパースタイプはNGです。セパレートタイプの肌着で、と言われました。
はじめてのママリ🔰
今使ってるのはOKだけどサイズアップする時セパレートにしてと言われてます😊
-
ままり
その対応ありがたいですね☺️
何も考えず来年用でロンパースタイプ買ってしまって😭- 11月7日
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は、ロンパースタイプはNGです。セパレートタイプの肌着で、と言われました。
はじめてのママリ🔰
今使ってるのはOKだけどサイズアップする時セパレートにしてと言われてます😊
ままり
その対応ありがたいですね☺️
何も考えず来年用でロンパースタイプ買ってしまって😭
「スタイ」に関する質問
混合でのあげ方について。 生後21日目です。 母乳をあげてからミルクを足して混合であげています。 先日母乳外来で左右10分ずつ母乳あげてからミルク80mlたしてくださいと指導がありやってみたのですが、母乳の途中で寝て…
働いてるママさん、 勤務前後に買い出し行かされてますか? 「スーパーであれ買ってきて」 「百均でこれ買ってきて」 など通り道でもないのに頼まれる事が多くてモヤモヤします。 家の買い物があればついでにできます…
今朝すこーし鼻水が出てます🥲 大事なイベントの前とかだと少しの鼻水でも 耳鼻科連れて行ったりしますか?💦 いつもは熱が出たら病院連れてくスタイルなんですが 今回ばかりはどうしようか悩んでて💦 早めにお薬飲むと大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱNGのところが多いんですかね🥲ありがとうございます!