ママリ
パウチ2つとか食べさせてました💦
あとは、おせんべいとか渡してあげてました!
しな
和光堂のたくさん入ってるパウチあげてました💦
金銭的に厳しいなーとはおもってたので、いつも炊き込みご飯を用意してました。
ひじきはあげすぎるのはよくないみたいなので、食材は色々変えてました。
冷凍うどんもストックしておくと楽です☺️
ママリ
パウチ2つとか食べさせてました💦
あとは、おせんべいとか渡してあげてました!
しな
和光堂のたくさん入ってるパウチあげてました💦
金銭的に厳しいなーとはおもってたので、いつも炊き込みご飯を用意してました。
ひじきはあげすぎるのはよくないみたいなので、食材は色々変えてました。
冷凍うどんもストックしておくと楽です☺️
「離乳食」に関する質問
もうすぐ9ヶ月です。 現在離乳食は2回食で1週間分週末につくっています。 そろそろ3回食か〜と思いBFも導入しようかなと検討しているのですがBFだけだと足りないですよね?? みなさん2つあげているんでしょうか? それ…
歯磨きっていつからスタートしましたか? どうやってしてますか? うちは今6本生えかかっているので 離乳食後は ブラシを軽くして歯磨きナップで拭いてるんですが ナップの時指を噛まれて痛すぎるのと ブラシはほんとに…
離乳食のトータル量は月齢ごとの目安量関係なくどんどん増やしていっていいのでしょうか😣 生後8ヶ月の子どもがいます👶🏻 5倍粥に近づくにつれ離乳食後のミルクが減っていたのですがここ最近飲む量が増えました💦 試しにあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント