お金・保険 年末調整について相談です。配偶者控除の対象になるか、年末調整はどうなるか教えてください。 年末調整について教えて下さい。 7月の後半から産休をとり、現在育休中です。 1月〜2月はつわりで休んでおり傷病手当を受給し、今年の給与は2月〜7月で60万〜70万ほどです。 調べてみると夫の方で配偶者控除?というものが受けれるみたいなんですが、私も対象になるんでしょうか? その場合、私自身は年末調整はどうなるんでしょう? 調べてみたんですけど、無知すぎて全くわからず…詳しい方いらっしゃったら教えて下さい。 最終更新:2024年11月7日 お気に入り つわり 産休 育休 夫 うなる 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 対象になりますよ!旦那さん側で税扶養申請されてください! 11月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!夫に伝えてみます!この場合、私自身は年末調整の申告はしなくていいんでしょうか? 11月7日 はじめてのママリ🔰 すいません💦先程会社に問い合わせて解決しました!ありがとうございます🙏🏻 11月7日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!夫に伝えてみます!この場合、私自身は年末調整の申告はしなくていいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すいません💦先程会社に問い合わせて解決しました!ありがとうございます🙏🏻