コメント

はじめてのママリ🔰
対象になりますよ!旦那さん側で税扶養申請されてください!
はじめてのママリ🔰
対象になりますよ!旦那さん側で税扶養申請されてください!
「産休」に関する質問
育休復帰1年以内に転職して、その転職先が知人の紹介って方いらっしゃいますか😭 今育休から復帰して半年なのですが、辞めたいな〜とうっすら思っていて、知人から仕事を軽く紹介してもらってる状況です。 辞めずに働く、…
保育士の方に聞きたいのですが 3歳の娘がこども園に通っています。 産休に入りまして出産までの間保育園を 9:30-12:30までの利用にしてます。 一年以上行き渋りが続いて 最近ようやく泣かない日や 泣いてても涙が出てな…
妊娠何週まで1人で出かけてましたか?買い物やカフェなど‥! 産休に入ったら1人でゆっくりお茶などしたいなぁと思っていたんですが部屋の片付けやら出産準備やら、上の子が風邪をひいてお休みしたり‥とあっという間に2週…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!夫に伝えてみます!この場合、私自身は年末調整の申告はしなくていいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すいません💦先程会社に問い合わせて解決しました!ありがとうございます🙏🏻