コメント
はじめてのママリ🔰
対象になりますよ!旦那さん側で税扶養申請されてください!
はじめてのママリ🔰
対象になりますよ!旦那さん側で税扶養申請されてください!
「産休」に関する質問
連続育休による、産休育休手当の併給についてです。 会社に問い合せたところ、併給できる方向で進めてくれてるみたいで、1人目の育休を出産日まで延長して、出産日から産後休暇に切替えるようにしています、 仮に2月27日…
30歳で2024/9に第一子を出産しました。 2人目の計画について悩んでいます。 現在は、育休中で2歳までの育休延長を狙っており、 育休明け退職→転職するつもりです。 (産休前に酷いマタハラ・パワハラを受けたので、 戻る…
さっきも投稿したけど義母さんから2人目お祝いで10万貰って お金もらったし卵たくさん買ってお菓子たくさん作ろうねーと上の子と話してたら 育休1ヶ月中の旦那さんに 今月来月の生活費の足しにするんだわ あんたが言う…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!夫に伝えてみます!この場合、私自身は年末調整の申告はしなくていいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すいません💦先程会社に問い合わせて解決しました!ありがとうございます🙏🏻