お仕事 仕事の面接に行くのに1時保育を予約したいのですが同じような理由で利用… 仕事の面接に行くのに1時保育を予約したいのですが 同じような理由で利用した事のある方 1週間に予約を何日か入れてましたか? 予約は沢山取っても大丈夫でしたか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 面接 保育 夫 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 面接予定のその日だけ予約しました。 2時間前 初めてのママリ🔰 先方から言われた日にちに取ったということですね!! その日にち空いてるのを祈るしかないですね😫 1時保育は 時間指定とか出来るんですか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね! 空いてなければ面接先に電話して その旨伝えて日時変更にしてました🤔 一時保育先はもう決まってますか? 私が使ったところは そもそも利用前に登録面談的な事があって その時に時間の説明とか受けました🤔 時間に関しては スタート時間は9時からで決まってたけど あとは別に時間料金制なので 通常保育圏内なら何時間でも って感じでした🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
先方から言われた日にちに取ったということですね!!
その日にち空いてるのを祈るしかないですね😫
1時保育は
時間指定とか出来るんですか??
はじめてのママリ🔰
そうですね!
空いてなければ面接先に電話して
その旨伝えて日時変更にしてました🤔
一時保育先はもう決まってますか?
私が使ったところは
そもそも利用前に登録面談的な事があって
その時に時間の説明とか受けました🤔
時間に関しては
スタート時間は9時からで決まってたけど
あとは別に時間料金制なので
通常保育圏内なら何時間でも
って感じでした🙆♀️