※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

私は普段外ではマスクをしています。ベビーカーで3歳の子供を連れている…

私は普段外ではマスクをしています。ベビーカーで3歳の子供を連れている時に、子供と話をしながら歩いているのですが、子供を連れて歩いている時に、すれ違いざまに
私しかいないところで、『キモい』『ブス』『汚い』と大人や子供に言われたりしますが、服装は綺麗にしていますし、マスクをつけていて顔が分からない状態で言われます。
体重は平均よりプラス5キロぐらいです。
すごく太っているわけでもありません。

いつもマスクの下はメイクもしていますし、髪の毛もきちんとしばっていますし、、洋服も綺麗目な服装を心がけています。
自分の中ではこれ以上改善のしょうがないのですが。。
言われなくなるにはどうしたら良いか教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

すれ違う度に毎回言われるんですか?道端とかでですか?それとも保育園や幼稚園ですか?
相当見た目とかヤバくないと言われないと思うんですけどそれか幻聴か

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

道端です、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らない人ですよね?毎回言われるんですか?幻聴な気がしますストレスとかで疲れてませんか?なんか気にしてそうやって毎回言われてるように聞こえてくるだけかと、、相当見た目やばくないと道端で人にそんなこと言う人いませんよ人って思ったより自分の事ってか他人の事見てないし興味無いと思いますよ。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

正直 全員にいいように思われるのは
無理なのでいくら改善しようが
言ってくる人は言ってくると
思います (;;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。言う人は何をしても言うんですかね、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

相手1人ですか?
複数人ならママリさんに言ってるのではなくその人達の間で会話してるだけではないでしょうか🤔?
相手が1人だとしたら、そんな事をすれ違い様に言ってくるってなんか病気だと思うので、ママリさんは気にしなくて良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。相手も1人です、、独り言なんですかね、、?すれ違いに言われるのは不快でです、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手が1人でそんな頻繁に言われるとなると、上の方が言ってるように気にしすぎて言われてる気になってるだけのような気もします💦

• 1時間前
ママリ

そんなことありますか?
全く知らない他人ですよね?

キモい、ブスなんて、
そんな言う人がたくさんいるように思えないですが😭

どんな世界ーって思ってしまいました💦