※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

支援センターで髪型かっこいいね!と言ったけど後になってスタイ花柄だっ…

支援センターで髪型かっこいいね!と言ったけど後になってスタイ花柄だったし女の子だったのでは…失礼だったかな…と後悔してる😭服装は男の子っぽかった!どちらにせよ可愛いって言えば良かったよー😭

コメント

💙

素敵だね!
が女子にも男子にも言えるのでよく使ってました😂💓

• ママリ

ママリ

今後は安易にかっこいいと言わないように気をつけます😭素敵だね、使わせてもらいます!!

• 1時間前
食パン🍞

似合ってますね!って言ってました!!
どっちでも大丈夫なように…🥹
その時期は男女の判別は難しいですよね💦

• ママリ

ママリ

勝手に男の子と判断してしまって…反省です…😭似合ってますね使わせてもらいます!!

• 1時間前
  • 食パン🍞

食パン🍞

洋服かスタイのどちらかが下がりの可能性もありますもんね😭…
    お相手の方はなんて返事してたんですか?🥲
    次気をつけよう!って気持ちであまり気にしないでくださいね…😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

相手の方は、何故かここだけ伸びるの早いんだよねーとお返事してくれました!特に不快そうにはしてなかったので気にされてないと良いのですが😭

• 1時間前
  • 食パン🍞

食パン🍞

それならこれからも今まで通りにして、性別がはっきり分かるといいですね…😭✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まだ親が気にする年齢なんですかね。かっこいい!って男の子でも女の子でも幼稚園くらいだとうちは褒め言葉です!

• ママリ

ママリ

女の子だけど髪の毛なかなか伸びなくて…という悩みを耳にするので嫌に思われることもあるよなと思って😭お相手の方が気にしていないことを願います😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう、そこまでどっちかわからない感じだと相手の方も開き直ってるじゃないですかね?
    うちも男の子?ってよく聞かれてましたが、髪の毛薄くて〜と普通にかえしてました!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

0歳児は男女わからなくても仕方ないところありますもんね🥲髪の毛薄いねー!とか短いねー!とか言ったわけじゃないので大丈夫だと思いたいです!

• 1時間前