コメント
ままり
上の子がそうねす。
年少で預けたかったけど、定員オーバーで入れず、こども園に入れたのは年中からでした😅
ままり
上の子がそうねす。
年少で預けたかったけど、定員オーバーで入れず、こども園に入れたのは年中からでした😅
「3歳」に関する質問
支援センターでのできごとについて、私のすべき対応はどんなものでしょうか。 よく行く支援センターがあり、0歳から2、3歳までの子が遊びにきています。 今日、娘が遊んでいたおもちゃを何度も奪われたり(同じ子に)、遊…
キャンセルしますか? 息子の1歳の誕生日に2泊3日で温泉に行く予定でした。 雪が降る観光地なので、電車で行きます。義両親も行く予定だったので、子ども達を見ててもらって食べ歩きや湯めぐりをするつもりでした。 …
30歳で2024/9に第一子を出産しました。 2人目の計画について悩んでいます。 現在は、育休中で2歳までの育休延長を狙っており、 育休明け退職→転職するつもりです。 (産休前に酷いマタハラ・パワハラを受けたので、 戻る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
年中になる前では幼稚園に通われていましたか💦(>ω<;)
ままり
前日の夜の時点で10人以上テント貼ってて、これはやばいねって次の日はどの園も申請開始日だったので幼稚園も申し込みをしましたがキャンセル待ち10番台で夏になっても連絡はなく、発達が怪しかったので療育園に通わせて幼稚園の練習にましょうってことになりそちらに週0〜3日通ってました💦