コメント
はじめてのママリ🔰
宿ではないんですが、Dottoreというピザ屋さんがたまらなく美味しかったです!!!あそこに行くためにもう一回秋保温泉行きたいくらいです♨︎笑
話そらしてすみません😅
t♡smama
櫻離宮が客室に露天風呂もあり子供達の浴衣も借りれてよかったです😊
はじめてのママリ🔰
ママ友がこの前、界に行ってきたみたいでとてもよかったって言ってました!わたしは独身の時、秋保で働いてましたが泊まるなら佐勘か瑞鳳ですかね!
ママリ
色々行ってますが、
ニュー水戸屋と華の湯はもう行かないと思います〜
私はご飯重視で瑞鳳です!
緑水亭、佐勘も🙆♀️です!
ママリ
いろいろ行きましたが、、瑞鳳はコスパめちゃくちゃ良いです。バイキングは本当に全国トップクラスでいいんでは?と思ってるくらいです。
まだ出ていない名前のところだと、、
TAOYAもまあまあよかったですが内容の割に値段は高めな印象で同じような金額払うなら瑞鳳一択です。
はじめてのママリ🔰
蘭亭はウェルカムベビーのお宿になってますが、正直イマイチでした🥲
スタッフさんの対応は悪くなかったですが
晩ごはんに離乳食を出してもらえない(持参するしかない)
朝のバイキングに少し遅めの時間に着いたら空っぽのおかずが多かった
ホテル内の子ども向けの遊び場が小さい
といった感じで他のウェルカムベビーのお宿に比べると物足りなかったです🥺
オススメは他の方も挙げてますが瑞鳳です👍
rrrrr
わたしも秋保だったら瑞鳳だと思いました。ほんとにご飯が美味しすぎて、、、!♥大人もこどもも楽しめるご飯だとおもいます!利用したことはないのですが室内プールもあるし、、!
はじめてのママリ🔰
たおや、桜離宮、佐勘、緑水亭、華の湯.秋保グランドホテルに行きましたが、緑水亭、桜離宮は行ってみてもいいかもと思います
あとは値段の割に微妙です
グランドホテルは子ども的には楽しい、昔は楽しいと思っていましたが、大人になってから行ったら寂れてる感がやばくて悲しくなりました
佐勘が私的に特にがっかりで、高級宿として銘打っているのにこんなレベル?と思ってしまいました
今は私が行った時より値上がりしているので、さらに微妙かと...
桜離宮もおすすめではありますが、バブル時代に出来た建物だなという感じです
部屋露天がありますが、広々!と言う感じではないです
広々部屋露天を求めるなら華の湯ですが、洗い場はなく、ご飯も普通のバイキングなので、お風呂を取るかご飯を取るか...
たおやはCMでとっても綺麗な感じを出していますが、客室は前のお宿の再利用で、改装も何もしていないので、ロビーなどの差にがっかりします
ですが子どもにはとっても優しい方ばかりで、ご飯会場の方々が特に素敵なので、これも何を取るかで...
ろこ
ご飯はまあまあですが、華の湯の客室露天風呂付きは良かったです!ちびっ子連れで、何回も入ったり出たり、多少騒いでも大丈夫って感じがゆっくりできました☺️
櫻離宮もママ友たちと泊まって、客室露天風呂少し狭い部屋でしたが子供達は楽しそうでした!
初めてのママリ
先日TAOYAに泊まりました!結論から言うとおすすめです。5ヶ月で連れて行きました。ベビーカーで館内歩いて大丈夫、部屋にオムツ用ゴミ箱用意あり、離乳食始まっていたらバイキング会場にキューピーの瓶ありました✊🏻
大人に付き合ってもらった感は否めませんが、キョロキョロ周りを見たり広い部屋をゴロゴロしたり、他のお客様から可愛がっていただけて嬉しそうでした。値段も少し高いだけあって客層がなにより良かったです。
子連れは2割くらいでした。
温泉は一緒には入れませんがベビーバスでまったりしてくれました♨️直前だとかなり安くなるので空いてる日にまた行きたいなーと思います!
ママリ
たくさんの方がコメント下さり、宿決めるのにとっても助かりました!!🥰
客室露天風呂は今回は諦めて、1番瑞鳳推しが多く感じたのでそこで予約とりました🙇
ママリの方々感謝です🩷🩷🩷
ももんちゃん
蘭亭はビミョーでした😅
ウェルカムベビーの宿なのに、赤ちゃんや乳児が食べれるご飯がないし、貸してもらったハイローチェアは汚いし…
もう行かないかな😅
ママリ
コメントありがとうございます😊
さっそく調べました🩷インスタ発見しました!美味しそうです😍
情報ありがとうございます😊