コメント
はじめてのママリ🔰
鼻水とかも無しってことですか?🤔
娘の場合は鼻水すごくて行くたびに薬貰って鼻水吸ってもらってました🤔
耳の中診るだけなら何のために行ってんだ?!ってなりそうですね🤔💭
はじめてのママリ🔰
鼻水とかも無しってことですか?🤔
娘の場合は鼻水すごくて行くたびに薬貰って鼻水吸ってもらってました🤔
耳の中診るだけなら何のために行ってんだ?!ってなりそうですね🤔💭
「産婦人科・小児科」に関する質問
千葉県野田市に引越すことになりました。 最寄り駅は運河駅です。 土地勘が全くないため、わかる方に何点かお伺いしたいことがあります。 ①この近辺で評判のいい婦人科はありますか? 子宮内膜症の経過観察中で定期的に…
インフルエンザの予防接種について。子供ではなく私自身が受けに行こうと思うのですが日中はどうしても私しか子供を見る人がいない為、一緒に連れて行こうと思うのですが病院的には大丈夫でしょうか?3ヶ月手前の2ヶ月の…
一歳の子供が、昨日虫刺されがあり、保育園帰宅後「痛い痛い」と何度も言い泣くほどの時もありました。 蚊に刺されたんだろうと思いリドメックスを塗っても効果なく、大人用のムヒEXを塗ってもダメでした。 ずっと痛いと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おまんじゅう
とくに風邪引いたりもなく
鼻水もずっと出てないです😅
9月からずっとなので
娘も毎回行く前から泣いてるし
はやく治ってほしいんですが😅😅