※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

正社員になるにはネットで見れるインディードとかタウンワークとかから…

正社員になるにはネットで見れるインディードとかタウンワークとかから応募してもなれますか?

パートで稼ぐ。なんて生ぬるいこと言ってる余裕なくて😂

経験ある方いないかなー?

コメント

ままり

ネットから転職サイトで正社員に応募したことあります😊
会社にもよると思いますが、私の場合は初めの試用期間はアルバイトスタートで、1ヶ月後に会社から正社員に登録しますね。と言われましたが、サービス残業が多すぎたのでお断りしました😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!アルバイトスタートなんですね!
    サービス残業はなしですね。。
    やっぱりちゃんとしたとこの方がいいのかなー💦

• 2時間前
  • ままり

ままり

たまたまかもしれません🤔ちょっと特殊なサイトで担当さんが付いてくれたので、勧められるままに3社一気に面接受けましたが、他の2社は初期から正社員でというお話だったように思います🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイトからの応募でも担当っているんですね!
    その辺無知なのでGoogle先生で調べたいと思います✨️

• 1時間前
  • ままり

ままり

下に書いちゃいました💦💦

• 1時間前
ままり

サイトによると思います🤔
私は転職ナビサイトからだったので担当が付きました😊
ちなみに主人の職場はタウンワークとかに掲載されていて正社員て募集をかけていて、初めから社員で採用しているみたいです🤔