コメント
はじめてのママリ🔰
たしかに、バスはきまづいかも、、
みこママ
喉冷えないように何か軽く巻いて、水分こまめに飲ませてあげたら短時間なら大丈夫だと思います
-
はじめてのママリ🔰
水分こまめにとって、マスクつけて、バスの席端っこにできないか先生に相談してみようと思います😢- 1時間前
-
みこママ
この時期なので小さい咳ならずっとしてない限りみんなしてると思います😊
ベポラップとか塗って少しでも対処しつつ楽しい遠足になれば良いですね(*^^*)- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
さっき明日のお休みの連絡ついでにちらほら咳してる子いますよ〜って先生が言っていたので、少し気が楽になりましたが明日少しでも良くなって楽しんで行けたらいいです♡
ありがとうございました🙇🏻♀️- 37分前
P
咳なんて大なり小なりみんなしてますよ🥹
-
はじめてのママリ🔰
明日少しでも良くなるように保育園お休みの連絡したところ、たらほら咳してる子いるみたいで、もちろんマスクして、バスの窓迷惑にならないくらい少し開けて楽しんで行けたらいいなと思ってます🥲- 35分前
はじめてのママリ🔰
きまづいですよね…
もちろんマスクつけて、明日も少しでも良くなることを願って保育園お休みしますが、バスの席端っことかにできないか先生に聞いてみようかなって思います🥺💦