※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明後日親子遠足です。娘の咳が先々週からなかなか治らず、小児科からの…

明後日親子遠足です。
娘の咳が先々週からなかなか治らず、
小児科からの耳鼻科に行って
痰が絡んでるような小さな咳が
ちらほらと出ます😥
夜はぐっすり寝てますが親子バス遠足なので
きまづいな〜って思います😢

コメント

はじめてのママリ🔰

たしかに、バスはきまづいかも、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きまづいですよね…
    もちろんマスクつけて、明日も少しでも良くなることを願って保育園お休みしますが、バスの席端っことかにできないか先生に聞いてみようかなって思います🥺💦

• 1時間前
みこママ

喉冷えないように何か軽く巻いて、水分こまめに飲ませてあげたら短時間なら大丈夫だと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水分こまめにとって、マスクつけて、バスの席端っこにできないか先生に相談してみようと思います😢

• 1時間前
  • みこママ

みこママ

この時期なので小さい咳ならずっとしてない限りみんなしてると思います😊
    ベポラップとか塗って少しでも対処しつつ楽しい遠足になれば良いですね(*^^*)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき明日のお休みの連絡ついでにちらほら咳してる子いますよ〜って先生が言っていたので、少し気が楽になりましたが明日少しでも良くなって楽しんで行けたらいいです♡
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 37分前
P

咳なんて大なり小なりみんなしてますよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日少しでも良くなるように保育園お休みの連絡したところ、たらほら咳してる子いるみたいで、もちろんマスクして、バスの窓迷惑にならないくらい少し開けて楽しんで行けたらいいなと思ってます🥲

• 35分前