妊娠・出産 妊娠が分からなかった(初期)時に出血した方いますか?どのくらいの出血し… 妊娠が分からなかった(初期)時に出血した方いますか? どのくらいの出血してましたか?💦 産後3ヶ月で、産後初めての生理が先月あってそれからエッチしてるんですけどもう妊娠してる確率ありますか? さっきトイレして、前拭いた時にオリモノに混じった薄いピンクっぽい血が混じってて🩸 こんな感じで初期症状出たって方いますか? ちなみに、今検査薬してもはんのうしないですかね? 10月17日から7日間生理でした あまり詳しくなくて、詳しい方教えて欲しいです🥹 最終更新:11月7日 お気に入り 生理 産後 妊娠 検査薬 初期症状 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント