※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

男の子から女の子に変わったよって方いますか?周りに性別どっち?と聞か…

男の子から女の子に変わったよって方いますか?
周りに性別どっち?と聞かれて7ヶ月の時点では男の子の予定だよと言ったら今この時期に付いてるのが見えたらとれることはないよと言ってて性別の動画とか見ると30週で女の子に変わったと言う方もいて変わることはあるのかな?と思い質問しました。お答えして頂けたら嬉しいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子から女の子に変わることはないと思います!
いきなりおチンチン取れても困りますし😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり女の子から男の子はあっても男の子から女のコに変わることはなかなかないですよね笑
    いきなり次の検診で取れたらビビります😂

• 2時間前
ねこ

男の子から女の子に変わったってお友達もいますが、それは初期で の子でした💦
7ヶ月まで男の子と言われてるとしたらほぼ確定で間違いなさそうです🧐100%ではないですが、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

初期の段階だったんですね!
    わたしも5ヶ月くらいから男の子かなと言われてたのでもう確定かなと思ってたら性別が変わったと言う動画が流れてきて自分の中で産まれるまで分からないドキドキが増しました笑
    7ヶ月まで女の子とは一度もまだ言われてないので確定でいいかなと思う自分もいます笑

• 2時間前