コメント
はじめてのママリ🔰
男の子から女の子に変わることはないと思います!
いきなりおチンチン取れても困りますし😂
ねこ
男の子から女の子に変わったってお友達もいますが、それは初期で の子でした💦
7ヶ月まで男の子と言われてるとしたらほぼ確定で間違いなさそうです🧐100%ではないですが、、
-
はじめてのママリ
初期の段階だったんですね!
わたしも5ヶ月くらいから男の子かなと言われてたのでもう確定かなと思ってたら性別が変わったと言う動画が流れてきて自分の中で産まれるまで分からないドキドキが増しました笑
7ヶ月まで女の子とは一度もまだ言われてないので確定でいいかなと思う自分もいます笑- 11月7日
🍼🌈(26)
変わりました!
27wで女の子になりました!
-
🍼🌈(26)
ちなみに女の子の🌰が、男の子のチンチンに見えてたようです!
- 11月7日
-
はじめてのママリ
27週で変わったんですね!
男の子と言われてた時は男の子のシンボルらしきものが写ってましたか?!- 11月8日
-
🍼🌈(26)
うつってました!
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
義母なので昔のエコーの精度も全然違うと思いますが...
末っ子が男の子と言われてたけど女の子が生まれたと聞きました😊‼️
-
はじめてのママリ
そうなんですね!でも昔の方が検診の回数も少ないでしょうしエコーの精度も低いですもんね!
男の子だと思ってたけど産まれたら女の子だったら驚きますよね!- 11月8日
mi
変わりました!
21週(6ヶ月)の検診で突起のようなものが見え(わたしはよくわかりませんでしたがエコー写真には突起が映ってました)男の子と言われてましたがそれ以降何も見えなくなって31週でほぼ女の子という判断に変わりました🙋♀️
里帰り先でも女の子と思いますと言われたのでおそらく女の子のようです!
-
はじめてのママリ
21週の検診の時だけ突起物が見えただけだったんですね!
31週で確定したんですか!- 11月8日
-
mi
そうです!
21週よりも前の検診の時も突起は見えてましたがまだ性別判断できるかどうか?みたいな時期でもあったので…🤔
21週の時突起のあるエコーを貰った時は男の子で確定なんだろうなと思ってました!
ママリで質問した時も男の子確定だと思いますという意見ばかりでした😂- 11月9日
-
はじめてのママリ
21週前よりも何回か突起物らしきものが見えてたんですね!前の検診でも見えてたら男の子かな?って思ってしまいますよね!
ママリでも男の子確定と言われてたんですね😳- 11月9日
はじめてのママリ
やはり女の子から男の子はあっても男の子から女のコに変わることはなかなかないですよね笑
いきなり次の検診で取れたらビビります😂