子育て・グッズ 子どもの足の甲に気がついたら写真のようなあざのようなものが1週間くら… 子どもの足の甲に気がついたら写真のようなあざのようなものが1週間くらい前に出来ていて、そこから全然消えずにこんな感じに茶色で残っています。 先週の写真にたまたまうつっていたのはもう少し赤みがあったので茶色くなってきた感じです。 あざや傷だとしてこのサイズの怪我が1週間も残ることありますかね? なんでしょうか?😓 今日別件で小児科に行ったんですが、聞き忘れてしまいまいました 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 小児科 写真 茶色 怪我 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先週気がついた時はこれくらいでした 11月7日 はじめてのママリ🔰 今のアップです。 11月7日 ママリ ホクロじゃないですか?うちの子も耳にありますよ☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント