妊娠・出産 産後1ヶ月半で体型に悩んでいます。運動やストレッチで解決できるでしょうか? 28歳、三人目出産終了。 今産後1ヶ月半。 お腹周りとおしり、ふとももあたりの肉やばい。 体重もまだまだ戻らん。 あーーーーーどうしたらいいの??? やっぱり運動??ストレッチ? 服入らなすぎて萎える。。。 最終更新:11月7日 お気に入り 運動 体重 産後 出産 ストレッチ 服 肉 三人目 はじめてのママリん(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのままり 同じくです笑 29歳ですが3人目出産、産後もうすぐで2ヶ月です ほんとーにでぶすぎて服ないし 新しい服買う気にもなりませんかなしすぎます😇😇 運動しかないんですかね、、笑 11月7日 はじめてのママリん いや、ほんとに同じすぎます笑 服買うに気にもなりません。 どーせ服買っても可愛く着こなせないし。😇 赤ちゃん連れて散歩とかして 頑張ろうかなって思ってます🥲 11月7日 はじめてのままり 毎日でぶだなあ、痩せたいなあ、とおもいつつお菓子たべてます笑笑 私はステッパーあるのでそれがんばってみようかとおもいます🥹 11月7日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
いや、ほんとに同じすぎます笑
服買うに気にもなりません。
どーせ服買っても可愛く着こなせないし。😇
赤ちゃん連れて散歩とかして
頑張ろうかなって思ってます🥲
はじめてのままり
毎日でぶだなあ、痩せたいなあ、とおもいつつお菓子たべてます笑笑
私はステッパーあるのでそれがんばってみようかとおもいます🥹