雑談・つぶやき さっき外で転けて膝から行って血まみれのもうアザ😇お腹のベビは元気もり… さっき外で転けて膝から行って血まみれのもうアザ😇お腹のベビは元気もりもりで大丈夫そうだけど、今日で5歳になった次女が大丈夫?って何回も聞いてきたけど最終的にダサいって言われて私悲しい😇 最終更新:11月7日 お気に入り 5歳 夫 ベビ シュッ!(妊娠36週目, 2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント Chocolat🍫 最後の一言辛い😭 それは無いよ〜娘ちゃん😂お母ちゃん転びたくて転んだんじゃないぞ〜‼️😇 11月7日 シュッ! コメントありがとうございます! ちなみに娘も膝から朝転けてた事を思い出して親子だなって思いました😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュッ!
コメントありがとうございます!
ちなみに娘も膝から朝転けてた事を思い出して親子だなって思いました😂