※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

しょうもない親子喧嘩私と自分の母との喧嘩なのですが、自分の家のリビ…

しょうもない親子喧嘩
私と自分の母との喧嘩なのですが、

自分の家のリビングが歩道側にあって
大きな窓があります。
日中、暗い時(曇りの日や雨の日)にリビングの電気をつけると中が結構見えるので極力電気つけないか、カーテン閉めて電気つけて、とやってます。
シアーカーテン?みたいのはありますが、割と透けて見えるんですよね。

それで、今日母が来ていて、外暗かったから電気をつけたんですね。だから、つけないで、外から見えるからって言ったら、絶対見えないから!と言って喧嘩に笑
こっちは気にしてるのに、自分の家なのになんで母に指摘されなきゃならんの?
これみよがしに、見えないか外から見てくるから!って言って見てきた結果、全然見えないよ、何言ってるの?と言われ…
本当に面倒なので、
あー、そうですかって答えたら
もう帰るわ、やりにくいわーだとさ。
こっちもやりにくいわ!
本当になんでいつまでも指図されなきゃならんの?
人の家なんだから、ほっといてよ。

娘が大泣きしてて、大変だったのはわかるけど、
なんかどっか痛いんじゃない!?耳触ってるけど中耳炎かな!?とか、大袈裟…
ただ眠たいだけだよ…(午前中寝てないって言ってたので)
ぎゃん泣き見たことないだけで、いちいちうるさい。
昨日は息子が小児科行くって言ったら
また風邪?とか言われるし
子どもなんてしょっちゅう風邪ひきますよね?

なんかやっぱり会うのやめたい。
本当にうるさい
ストレス

コメント