雑談・つぶやき テレビ壊れて夫にテレビ買ってきてって言ったら2週間かかるって〜って言… テレビ壊れて夫にテレビ買ってきてって言ったら2週間かかるって〜って言われて届くの待ってたらなんかやばいやつ届いたんだけど🫠75インチって何?うち普通の建売の家だよ、豪邸じゃないんだからこんなでかいのいらんわ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 テレビ シュッ!(妊娠34週目, 2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント すず 私の家の65インチでもこんなにデカくなくていいな〜って思うので75はすごいですね😳 2時間前 シュッ! コメントありがとうございます! 届いてびっくりしました、、 配達のお兄さんに、こんな大きい箱に入ってるんですねー!って言ったらこれ出しても大きさ大して変わりませんよ!って言われて、え?ってなりました💦 もう本当に電気屋さんに返してきてほしいです👋 2時間前 すず 目が疲れますよね🫣 映画でも見て納得するしかないですね😂 2時間前 シュッ! でかいテレビって目が疲れますか?💦 基本的に見たい映画もないしあまりテレビ見ないし損しかないです😭 2時間前 すず 広いリビングではないので 見てると疲れてきます😅 元々目が光に弱いのか テレビ、ゲームとか長時間が苦手だからなのかもしれませんが、、、 携帯で充分って感じです😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュッ!
コメントありがとうございます!
届いてびっくりしました、、
配達のお兄さんに、こんな大きい箱に入ってるんですねー!って言ったらこれ出しても大きさ大して変わりませんよ!って言われて、え?ってなりました💦
もう本当に電気屋さんに返してきてほしいです👋
すず
目が疲れますよね🫣
映画でも見て納得するしかないですね😂
シュッ!
でかいテレビって目が疲れますか?💦
基本的に見たい映画もないしあまりテレビ見ないし損しかないです😭
すず
広いリビングではないので
見てると疲れてきます😅
元々目が光に弱いのか
テレビ、ゲームとか長時間が苦手だからなのかもしれませんが、、、
携帯で充分って感じです😆