コメント
はじめてのママリ🔰
移ったら嫌なので、用事があると断ります!!!
ママリ👧🏻👧🏻👦🏻
予定合わせればいつでも遊べそうな距離ですし、もしものことを考えて今回は辞めときますね😋
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!割と近い距離なので今回はやめておきます!
ただ、私が体調が完全回復したなら遊ぼうと言ったら、ほとんど出ないから大丈夫!ときたのでなんでお断りすればいいのでしょうか?💦- 1時間前
はじめてのママリ
私なら遊ばないです!
先日、ちょっと鼻ぐずぐずしてる子と遊びましたが、案の定いただいて帰ってきて、3日後の今日、2人とも鼻水だーだーなので、やめた方がいいと思います!
予定があるなら尚のこと、、、です😁
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
私が、体調が完全回復したなら遊ぼうと言ってしまったので、なんてお断りしてしたらいいでしょうか?💦- 1時間前
-
はじめてのママリ
嘘をつくとしたら、はじめてのママリさんのお子さんが、急に発熱してしまったか、急用が入った、、、あたりが無難かなと思います‼︎
お互いなんでも言い合える関係なら咳まだ治ってないならやめとこう!でもいいとは思います!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まだ知り合って1年も経ってなくなんでも言い合えるとまでは言ってないので、嘘はつきたくないけど、無難な嘘で今回はお断りします!!- 1時間前
ゆきだるま
やめておきます。
遠方じゃないなら今じゃない気がするので。
うちの子が体調怪しいからと断ります。
はじめてのママリ🔰
私が、体調が完全回復してるなら遊ぼう!と言ったら、咳もほとんど出ないから大丈夫!と言われたので、なんでお断りしようか迷ってます💦
急に予定ができて〜でも大丈夫ですかね…?