コメント
ママリ
前撮りは日本髪にして
七五三の時は違う髪型にします☺️
日本髪可愛かったです🥰
しゃるる🏎
日本髪にします。前髪伸ばしてました〜✨
-
はじめてのママリ🔰
前髪なしだと本格的で綺麗に仕上がりそうですね☺️
うちは切ってしまってるので芋っぽくならないか心配です🤣- 11月7日
-
しゃるる🏎
去年、前髪ありの日本髪しましたが、子供らしくて可愛かったですよ。
- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️楽しみです😌✨
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
日本髪めっっっちゃいいと思います!!男子なので無理でしたが女の子だったら絶対日本髪がよかったです!!
-
はじめてのママリ🔰
流行りでもないですし、あまりやっている子を見ないのでそう言っていただけると嬉しいです☺️
- 11月7日
まゆげ
日本髪にしました🥰
髪飾りも華やかですし可愛いですよ☺️
7歳になったら自分の好きな髪型にしたいと言うと思うので、3歳は私の好みにしました🥳
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ考えでした!
7歳だとやってくれないだろうなと思って、3歳でやっちゃお〜って感じです🤣
意外と日本髪やられた方が多くてホッとしてます☺️楽しみです!- 11月7日
-
まゆげ
7歳なったらもう私の好み聞いてくれなさそうなのでやって良かったです😂
私がしたスタジオのヘアメイクさんが毎年3〜4名で少ないから日本髪セットする時嬉しいって言ってました🥰
流行りのゆるふわな髪型は大きくなった時にするようにとっておきましょう😂笑- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
うちはアリスで写真だけ撮る予定なので、いい感じのヘアセットになるのか不安です😂
息子のヘアセット失敗されたので…😂
3歳は日本髪でいこうと思います✊🏻- 11月7日
はじめてのママリ🔰
3歳の時に前髪ありで日本髪にしました!
目立つからか色んな人に可愛い〜と言ってもらえました✨
ゆるふわバージョンも別の着物で撮りました☺️
7歳でも日本髪とゆるふわバージョンで撮ります🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあまり見かけないですよね🥺
今は可愛いヘアスタイルもたくさんありますが、自分の七五三の写真見返すと3歳は日本髪だったので、娘にもそうしようとずっと思ってました☺️
ヘアセット変えて別の着物で撮るのが一番理想的ですよね!
ただ、イヤイヤ期真っ只中なので今回は日本髪だけにしようと思います…🥹
7歳でも同じように撮るとさらに成長を感じられて、素敵なお写真になりそうですね☺️✨- 11月7日
はじめてのママリ🔰
うちは御祈祷はしないので写真だけですが、そのパターンも理想的なですね🥺
ゆるふわも可愛いし悩んできちゃいました😂