ファッション・コスメ 冬にロングスカートを履く際、靴下の長さや色について教えてください。オシャレに着こなすためのアドバイスが欲しいです。 まるでセンスがないので教えてください😂 冬にロングスカートを履く場合、靴下はどんな長さを履くべきですか?寒いからタイツとか履きたいですがおしゃれに着こなすには、 レギンスにくるぶし?タイツ?ハイソックス? 靴下は黒が無難ですか? どういうのがオシャレなのか分からず… 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 2 レギンス 靴下 のり♡(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スニーカーなら靴下見えないもの、ブーツなら足首までの履いてます。 11月24日 のり♡ ありがとうございます🙏🏻 スニーカーの場合、靴下はくるぶしでレギンスも履けばいいのでしょうか?レギンスと靴下が繋がるのはアリですか? 11月24日 はじめてのママリ🔰 レギンス履いたことないです😂 そういう感じで履くならタイツの方が良いと思います! 11月24日 のり♡ 真冬でも履かないものですか?😂 11月24日 はじめてのママリ🔰 おしゃれに着たいなら履かないほうが良いかなと思います🤔 いかにもおばさんというか母親感あるので私はあまり好きではないです🥲 11月24日 のり♡ なるほど!30過ぎてから寒さに弱くなり過ぎて履かないという選択肢がなかったんですが、オシャレに着たい時は頑張ってみます🤣ありがとうございます🤭 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり♡
ありがとうございます🙏🏻
スニーカーの場合、靴下はくるぶしでレギンスも履けばいいのでしょうか?レギンスと靴下が繋がるのはアリですか?
はじめてのママリ🔰
レギンス履いたことないです😂
そういう感じで履くならタイツの方が良いと思います!
のり♡
真冬でも履かないものですか?😂
はじめてのママリ🔰
おしゃれに着たいなら履かないほうが良いかなと思います🤔
いかにもおばさんというか母親感あるので私はあまり好きではないです🥲
のり♡
なるほど!30過ぎてから寒さに弱くなり過ぎて履かないという選択肢がなかったんですが、オシャレに着たい時は頑張ってみます🤣ありがとうございます🤭