※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらりん
ファッション・コスメ

旦那が暖房をつけるのはおかしいと思います。私たちはしっかり着込んでいるので暖かいです。

ヒートテックとか肌着着ずに1枚でトレーナーきて
寒い寒いゆうて暖房つける旦那アホすぎる!!着込めよ!(笑
子供らと私はヒートテックにトレーナーにベスト着てるから
こたつと床暖で暖かいねん!
要らんねん!暖房!!!お前が着込め!(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

え、わかりますうちの旦那もです😂😂😂
床暖じゃないですが、なぜか部屋着の時は肌着着ない主義?で(着替えると着る謎)、寝る時も着てないから朝起きてめっちゃ寒い〜とリビングの暖房すでにつけてるのに温度上げてました😇
いやいや肌着着なよ!って言いました(笑)
どうしようもない😇😇

ママ🔰

はい、まずは着込めと!
そして掃除なり動けば暖かくなるから!

ちー

ごめんなさい🙇
そういう旦那様、結構多いですよね。。。
しかし、うちは……真逆でした💦💦
旦那は自営に変わってから年中在宅で、暖房を使いたくない(電気代をかけたくない)ので、家にいる時は自室ではハロゲンヒーター1台とこれから登山でもしに行くの??と思うくらいの厚着でした。
なので、当時は私はパートでしたが朝晩しか家にいない私たち(私と子供)が、朝起きたり、帰宅してすぐにエアコンの暖房を付けると……『電気代気にせずに、暖房使えてイイねぇ〜』と、逆にイヤミ言われてました💦💦💦
親子2人世帯になった今、アパートなので、今も寒いですが、適度に暖房と着込んでいます🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

うちのことかと思うくらいほんとその通りです😂エアコンストーブつける前に着ろよって感じですほんと😂
寒いって言われたらまず肌着着てる?半袖長袖?靴下履いてる?って聞いてやります話はそれからや😂

りらりん

みなさん🤣🤣
お返事ありがとうございました

同じような方がたくさんで
笑ってしまいました!!

今、また寒い寒い言うので
肌着来てるか聞いたところ
裸でトレーナーでした!(笑)
肌着きろ!といいました😭

Hotaru

うちの旦那の場合、半袖着て靴下履かず寒い寒い言うてます🥶
着れば良いのにアドバイス聞かない。意味がわからないです😂