※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生後6ヶ月の息子です。今日私の祖母が祖父に、息子○○は笑わない、愛嬌が…

生後6ヶ月の息子です。

今日私の祖母が祖父に、息子○○は笑わない、愛嬌が無いと話してる会話が聞こえました。

生後6ヶ月で愛嬌求められる息子。
身内になんでこんなこと言われなきゃいけないの

コメント

ママリ

え、しんど…
こちらまで笑顔失いそうですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、、、。本人は私に聞かれてないと思って言ってますので完全に陰口です。ほんと笑顔消えちゃいます。。。

• 3時間前
🫧

わたしならその場で今なんて言った?そんな事言うならもう会わせないって言っちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に住んでるので会わない訳にはいきませんが
    ほんと陰でそんな風に思われてるなら会わせたくないです🥲

• 3時間前
ぽろん

性格悪い人に与える愛嬌はないんだと思いますって伝えましょ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔から外面だけ良くて、90歳になった今でも私の母への嫁イジメも激しく息子ももう理解してるのかもしれません🤣

• 3時間前
さき

赤ちゃんって人選びますよね♡
そんな意地悪いう祖母さんの前だから笑わないのでは???!って感じです😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそう思います❣️
    私や私の母の前では声出して笑うので人を選んでるのかもしれません😉♡

• 3時間前