コメント
🌼
何一つ気になりません!なんなら色々経験して学んでくれてた方が嬉しい😂
うさぎ
めーーーっちゃ気になります😂
付き合った当初は元カノどんな人?可愛かった?どこが好きだった?何で別れたの?😡ってずっと聞いてました🤣🤣
-
まー
気になりますよね💧あんまり聞かれるの嫌かなと思って聞いてないです😅
- 11月7日
ママリ
付き合ってた時はめちゃくちゃ気になってそれこそ元カノのSNSアカウントまで見てたりしましたが
結婚して数年経ったら全く気にならなくなりました😂
-
まー
わかります!私もアカウント見たことあります!😅
何年かしたら、気にならなくなるのですね💧- 11月7日
はじめてのママリ🔰
私はその方知ってます✨その人と私だけなので、こいつこーゆー好みかと思ってしまいます🤣
-
まー
なるほど!知ってるなら、気にならないですね!🥹
- 11月7日
mama
子供ができる前は気になりましたが、子供が産まれてからは何も気にならなくなりました!笑😊
夫がどこで何しててもちゃんと帰ってくればいっか!とも思えるようになりました😆笑
-
まー
私も気になってますが、いずれそうなっていくのですねー、、、🥹
- 11月7日
退会ユーザー
全然気になりません!
-
まー
全くですか?理由とかありますか?😅😅
私気になってしまいます、、、😓- 11月7日
-
退会ユーザー
全くです。
仲は良いけど、そんなに夫ラブじゃないからです!元々夫から好き好き大好き結婚して…みたいな感じで、私も適齢期だったから流れで結婚しました🤣
あとは、自分も元カレとか終わった事を聞かれたくないなぁと思うので、相手の事も聞かないし興味ないです!- 11月7日
-
まー
えーそうなんですね!ラブじゃないんですね🥹
たしかに私もいちいち終わったこと聞かれるのいやだから、聞かないときまーす。😂- 11月9日
はじめてのママリ🔰
全く気にならないし気にしたことないです!過去より未来なので🙌
-
まー
たしかに!未来ですもんね!🥹
私気になってましたが、気にしないようにしたいです!🥹- 11月7日
はじめてのママリ🔰
気にしたことないです!高校同じだったので元カノも知ってますが私とタイプが違すぎて、なんだこいつとは思ってますが😂
-
まー
なるほど!
違いすぎるんですね🥹- 11月7日
あー
すごい気になるとかでは無いけど面白半分で聞くことはあります笑
-
まー
聞かれるの嫌かなぁと思ってあんまり聞かないようにしてます、、、が気になります💧
- 11月7日
-
あー
聞いて嫌がるようなら聞かないです笑答えてくれそうならどしどし聞きます笑
- 11月7日
えるさちゃん🍊
気になってましたが最近は別になんとも思わないです👌
-
まー
私も気になってました、、、
気にならなくなるんですね🥹🥹- 11月7日
さち
全然気になりません!
私にとって最高のパートナーなので、過去の恋愛とかどうでもいいです笑
-
まー
最高なんて、素晴らしいです!👏👏
- 11月7日
さき
気になりません!
最終的に結婚したのが私なので😆✌️
-
まー
たしかに!!
選んで結婚したのは私ですもんね!🥹気になってましたが、気持ちが変わりました!🥹- 11月7日
ママリ
元嫁の写真とか見ました👀
周りからどんな奴だったかとか
ベラベラ聞かされて
別に知りたくねー😊www
-
まー
そうなんですね!今は今ですもんね👏🥹
- 11月7日
大福チャン
あんま気になんないです!
中学の時の元カノとは一緒に飲み会したことありますが🤣
もう夫の地元の友達枠だからなんも思いませんでした!
過去を気にするより今が大事かな〜と思います🤔
-
まー
たしかに!
過去より、今ですね!🥹今を大事に、気にしないようにしたいです!👏- 11月7日
3猛獣ママ
私元カノの人も、昔のセフレも知ってます😂
気になって聞いちゃうタイプなので😂
-
まー
えー😂知ってショックじゃないですか??💧
- 11月7日
-
3猛獣ママ
むしろ、色々取ってあるタイプだったのでプリクラとかも見ました😂😂😂
こう言うタイプだったのねー、とおちょくっていますが、私が良くて結婚したので私が一番と思ってます😂😂😂なので、可愛いやん!とか普通に言っちゃってます😂- 11月8日
まー
そうなんですね!
私もそう思いたい!笑
気になってしまいます💧💧