妊活 排卵検査薬についてです。前回の生理が10/4〜で、ルナルナによると今回… 排卵検査薬についてです。 文章めちゃくちゃですみません。 前回の生理が10/4〜で、 ルナルナによると今回の生理予定日は今日です。 基礎体温がずっと低温期で、一昨日やっとガクンとさがりました。 排卵検査薬はずっと陰性、今日初めて陽性になりました。 生理周期がすごく乱れてるだけで 今日明日くらいに排卵なのでしょうか? それとも生理直前は、排卵検査薬は陽性になるのでしょうか? 無知ですみません。 よろしくお願いします🙇 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理予定日 生理周期 陰性 陽性 低温期 ルナルナ ゆりな(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温がずっと低温期だったのでしたら、おそらく排卵日がずれたのだと思います😳もうすぐ排卵かと思われます☺️ 11時間前 ゆりな ありがとうございます! そうなんですね✨ タイミング取りたいと思います✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりな
ありがとうございます!
そうなんですね✨
タイミング取りたいと思います✨