※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リビングの床暖房付きでホットカーペットを検討中。関西で雪のない地域で、コスパや汚れが心配。ガス代高いし、寒がりなので悩んでいます。

リビングに床暖房付いてるけど、ホットカーペット使ってる方っておられますか…??🫣子供がいると、汚れたりして洗うのとか大変ですかね🥲
マンションで温水式床暖房が付いてて、ここ数年ずっと冬は使ってたんですが、ガス代も高いし、ホットカーペットはどうだろう?コスパ良いのかな?と気になっています。
関西で雪の降らない地域ですが、私が寒がりです💦

コメント

ハッピ

もう売ってないかもしれませんが、ナフコのホットカーペットが、防水でツルツルだったのでめっちゃよかったです❣️でももうないかもしれないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

防水のホットカーペットってあるんですね!良いですね😊
    見てみます❤️

• 11月7日
りーり

無印のホットシート使ってますー!床に直に敷くには薄いですが…😂そしてソファやベッド用なのでちょっと小さいです。
丸洗いできるので気に入ってます♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなものがあるんですね!
    調べてみます!!😊❤️❤️

• 11月7日