退会ユーザー
2歳になったばかりの頃にしょっちゅうつま先歩きしてましたが、今ではすっかりなくなりました☺️
ただのブームだっただけのようです
🫶🏻
発達普通ですがたまにしてますよー!なんなら今日の朝もしてました🤣
はじめてのママリ🔰
爪先立ちブームありました!特に発達指摘されてません
はじめてのママリ🔰
2歳頃からやってましたが発達指摘された事ないです!
5歳の今でもやってますよ!笑
退会ユーザー
2歳になったばかりの頃にしょっちゅうつま先歩きしてましたが、今ではすっかりなくなりました☺️
ただのブームだっただけのようです
🫶🏻
発達普通ですがたまにしてますよー!なんなら今日の朝もしてました🤣
はじめてのママリ🔰
爪先立ちブームありました!特に発達指摘されてません
はじめてのママリ🔰
2歳頃からやってましたが発達指摘された事ないです!
5歳の今でもやってますよ!笑
「発達」に関する質問
2ヶ月半の娘について相談です。 最近笑顔は増えてきた(ほっぺつんつんなどすると笑う)のですが、笑顔の時こちらの目を見て笑いません。 というより、基本的に目がしっかり合う感覚がありません。 少し離れてるとこちら…
3歳になったばかりです。 シルバニアが大好きで、1人でぼそぼそ話しながら自分の世界に入り込んでごっこ遊びをよくしています。 この時間がとても長いのですが…これはひとり遊びが上手な子でラッキーということで良いので…
1歳1ヶ月(修正1歳)ですが、まだタッチ、一人歩きができず、基本ずり這いです。 ハイハイもしますが1,2歩で、ずり這いの方が慣れていて早いのでずり這いになっている感じです。 身長も体重も曲線上ギリギリのBIGなのでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント