産婦人科・小児科 出産を終えてから生理っていつ始まりましたか?産後1ヶ月半くらいの時に… 出産を終えてから生理っていつ始まりましたか? 産後1ヶ月半くらいの時に量は多くないですが出血が4日程ありました。あの出血が生理によるものかは不明でしたが、あれから出血は一度もありません。産後から3ヶ月くらい経とうとしているので遅いのかなと思っております。 因みに母乳よりの混合授乳をしておりますが関係ありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 生理 産後 出産 混合授乳 まま(生後2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 母乳あげてると遅いと言われて 上の子の時は 産後丸々1年後でした! 下の子完ミで 3ヶ月で来ました🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント