雑談・つぶやき 今日は久しぶりに息子が保育園いやだとなかなか行きたがらなかった。昨… 今日は久しぶりに息子が保育園いやだとなかなか行きたがらなかった。昨日、わたしが家に帰ってきたら「今日はいろいろいやなことがあった」って話してくれて、お風呂で話を聞いたら(分かる分かる。集団で生活してればそういうこともあるよね)な話だった。 わたしも気にしぃな性格なので、息子の繊細な部分はすごく共感できる。 先生にも少し話をしておいて今日はいいこと起こるよ頑張れ‼️と言って早迎えにして送り出してきた。なかなかこの塩梅が難しいな🤔 最終更新:11月7日 お気に入り 保育園 お風呂 生活 先生 息子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント