コメント

とまこ
冷蔵庫に入れておけば、味は落ちると思いますが大丈夫だと思います!
私は1人で二日でなくなってしまいます🤣🤣頑張って2.5日分です笑
とまこ
冷蔵庫に入れておけば、味は落ちると思いますが大丈夫だと思います!
私は1人で二日でなくなってしまいます🤣🤣頑張って2.5日分です笑
「冷蔵庫」に関する質問
愚痴です。 つわりが酷いとご飯を作ってくれる夫。感謝してます。 今日は気持ち悪いなりにも仕事にも行けて、私が先に帰ってきてました。 さっき夫から電話があり「体調はどう?」と。 「気持ち悪いけど仕事はできた…
小松菜🥬 袋の下にちっこい虫が〜…たっくさん 冷蔵庫の中にもチラホラ… 中の物ぜんぶ取り出して、洗って消毒して綺麗にして。 捨てようかと思ったけど傷んでないし勿体ない 食べちゃわないとと思って 数十回と洗って、…
結婚して子育て中の方に質問です。 皆さんにとって旦那さんはどのような存在ですか? 自分の場合は、お互い支えているとかそういう関係では無く、戦友というかライバルのような…存在です。 ほっこりするとか笑い合うとか…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりん
めっちゃ美味しいですよね💓
ほんとですか🤣食べる量増やそうかな🤭
安心しました☺️
ありがとうございます!!