家事・料理 ロイズのチョコポテト貰ってハッピー🤍ですが、旦那も子どももチョコ嫌… ロイズのチョコポテト貰ってハッピー🤍 ですが、旦那も子どももチョコ嫌いで私しか食べません! なかなかのカロリー爆弾なので少しずつ食べてます🥹 今日開封後3日目です。 この調子で行けばあと4日分はありそう…。 一応賞味期限内ですが、開封後一週間以上も空くので 大丈夫でしょうか?生のじゃがいもらしいです、、 ずっと冷蔵庫入れてます🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 夫 じゃがいも 冷蔵庫 ままりん コメント とまこ 冷蔵庫に入れておけば、味は落ちると思いますが大丈夫だと思います! 私は1人で二日でなくなってしまいます🤣🤣頑張って2.5日分です笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント