はじめてのママリ🔰
友人の子も8ヶ月で全く食べず、思い切って1週間やめて1週間後に再開したらバックバク食べるようになったと言っていました🙄!!
はじめてのママリ🔰
友人の子も8ヶ月で全く食べず、思い切って1週間やめて1週間後に再開したらバックバク食べるようになったと言っていました🙄!!
「月齢」に関する質問
1歳4ヶ月でまだひとりたっち、ひとり歩き できません。 発語はパパ、ママ、アンパン、 何かやって欲しい時は ねえねえ って言います 大人が言ってることは理解してます 性格的に慎重派?というより臆病な性格です。 …
1ヶ月の赤ちゃんが、かなりの頻度で舌をベーっとします。 おっぱいを探しているのとは違う感じがします。 このくらいの月齢ではよくあるのでしょうか。 ネットで調べると色々な情報が出てくるので不安になってしまいまし…
産後鬱について。 産後鬱になりそうで怖いです。 1ヶ月育休取ってもらっていたので、最近ワンオペスタートしましたが、旦那は協力的で深夜0時頃と3時頃の夜間授乳はやってくれます🙏 ただ、育休明けに部署移動した為覚え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント