子育て・グッズ 明日で8ヶ月の子、離乳食を全然食べなくなってしまいました🥲色々試して… 明日で8ヶ月の子、離乳食を全然食べなくなってしまいました🥲色々試してはいるんですが、うまくいかず。少しお休みしたいと思うんですが、この月齢だとやめたほうが良いでしょうか?実際にお休みした方いますか?何日くらい休みましたか? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 2 離乳食 月齢 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友人の子も8ヶ月で全く食べず、思い切って1週間やめて1週間後に再開したらバックバク食べるようになったと言っていました🙄!! 11月7日 ママリ コメントありがとうございます😭この質問した後にウンチの様子がいつもと異なってきて、もしかしたら数日間体調悪かったのかもしれません💦少しお休みしてみます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭この質問した後にウンチの様子がいつもと異なってきて、もしかしたら数日間体調悪かったのかもしれません💦少しお休みしてみます!