はじめてのママリ🔰
保湿剤が合っていないか、もしかしたら軽い皮膚炎なのかもしれないので、皮膚科か小児科で診てもらうと良いですよ🆗
病院で処方してもらうのが一番良いです。
はじめてのママリ🔰
病院で処方してもらった塗り薬を使ってます😊👍
はじめてのママリ🔰
病院行くと大体ヒルドイドもらえると思いますが、こまめにもらいに行くのが面倒でいまはセタフィル使ってます!
いちご
病院いってもらってます!
いまは、ヒルドイドとモイゼルトを混ぜたものを処方してもらっています。
はじめてのママリ🔰
保湿剤が合っていないか、もしかしたら軽い皮膚炎なのかもしれないので、皮膚科か小児科で診てもらうと良いですよ🆗
病院で処方してもらうのが一番良いです。
はじめてのママリ🔰
病院で処方してもらった塗り薬を使ってます😊👍
はじめてのママリ🔰
病院行くと大体ヒルドイドもらえると思いますが、こまめにもらいに行くのが面倒でいまはセタフィル使ってます!
いちご
病院いってもらってます!
いまは、ヒルドイドとモイゼルトを混ぜたものを処方してもらっています。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんと飛行機に乗ったことがある方に質問です😣 ・赤ちゃんは大人しく乗っていられましたでしょうか? ・何か気を引くアイテムなどは持って行かれましたか? 息子9ヶ月です。車以外の乗り物に乗るのが初めてな上、膝…
生後6ヶ月の赤ちゃんなんですが、 布団から転がって 近くにあったバウンサーに 頭をぶつけてしまい、 たんこぶができてしまいました🥲 赤く少し腫れています。 すぐに泣きました。 大丈夫かなーとは思っているのですが 頭…
1月14日予定日で、37wになるのが12月24日です。 計画分娩希望なのですが、何時ごろになるのが濃厚ですかね、、年末年始は無理ですもんね😭 12/26くらいからやってほしいけど、、 病院と赤ちゃんの成長次第なのは承知し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント