ママリ
小学生の姪っ子がいて、うちにも小学生の娘がいますが
お互いに誕生日は、大体文房具の詰め合わせを贈りあってます!
予算内で、えんぴつ、けしごむ、のり、ノート、メモ帳、レターセット、ミニタオルなんかを色々組み合わせてます😊
自分ではなかなか買わないようなちょっと豪華なキラキラペンとか嬉しいようなので、まさにその日記帳も良さそうですね☺️鍵付きとかもワクワクすると思います✨
キャラクターは好みもあると思いますが、うちの娘はサンリオ、ちいかわなどなんでも喜びます😆
ママリ🔰
うちの娘は以前はキャラクターが好きでしたが黒やシンプルなものが好きなようです。韓国風なデザインをよく選んでいます🫢姪っ子ちゃんの好きなキャラクターをリサーチするとよいかと♡
鍵付き日記帳特別感があり喜ぶと思います😊
実用的にいくなら学校にもっていけるように筆箱、えんぴつ、消しゴム、定規とかですかね。
女の子は新しい物に敏感なのでお友達と盛り上がると思います😍
はじめてのママリ🔰
おしゃれな文房具とか喜ばれると思います✨
💜🐱つんち🐰💜
先週まさに9歳の女の子の姪っ子ちゃんが誕生日で、リクエストされたのが、鍵付きの手帳?ノート?鍵がかけれるっていうのが特別感あるみたいで🤭🤭🤭あとは、シールとか便箋とか封筒とかめちゃくちゃたくさん入ってる紙モノのセットのやつでした💡
コメント