コメント
はじめてのママリ🔰
生地に合わせて細い糸を使う方がいいと思います!🤞
スポンジ
レオタードは塗ったことないですが、伸びる糸にしないと糸が生地のどちらかが引っ張られてちぎれると思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ええ😱
それはこまります💧
伸びる糸があるんですね!
今度手芸屋さんに行って探そうかと思います!
ありがとうございます😭- 11月7日
はじめてのママリ🔰
生地に合わせて細い糸を使う方がいいと思います!🤞
スポンジ
レオタードは塗ったことないですが、伸びる糸にしないと糸が生地のどちらかが引っ張られてちぎれると思います😅
はじめてのママリ🔰
ええ😱
それはこまります💧
伸びる糸があるんですね!
今度手芸屋さんに行って探そうかと思います!
ありがとうございます😭
「家事・料理」に関する質問
15日子供と親子遠足予定です✨ 年長にして初めての実施になるのですが、子も親もお弁当です🍙子は自分のリュックにお弁当、水筒、レジャーシート等いれるのですが親はどんなバッグが良いでしょうか?💦 また、私&年長&1…
ちょこちょこ食べしてしまう方いらっしゃいますか? 誰もいないお昼などご飯を一口食べてはソファなどに移動して、しばらく経って口寂しくなったらまた一口食べにいきます😂3時間くらいかけて食べ終わります。 子どもが物…
われこそは食費を抑えるプロだ!という方コツやメニュー教えてください! 我が家は夫婦ともに食事へのこだわりがあり、質素な食事ができません。そして大食いです。 4人家族、下の子は離乳食巨費なのでほぼ3人分のよう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細い糸ですね!
とりあえず細ければいいですかね?
簡単なものなら作ったことあるんですが伸縮性のある素材なので初めてで何が何だか、、💧
助かりました🩷